В селе Бородачи за благоустройство взялись всем миром

В администрации Бородачевского сельского поселения принята совместная с ТОС «Бородачевский» программа благоустройства и улучшения санитарного состояния территории муниципалитета

Вся территория поселка в Жирновском районе закреплена за работниками администрации и МУ «КХБ Бородачевского сельского поселения».

Так, совместными усилиями было произведено боронование дороги Бородачи – Чижи – Серпокрылово, убран мусор. Произведен частичный ремонт памятника участникам ВОВ, ухаживаем за могилами участников ВОВ.

В рамках программы по озеленению села была высажена аллея Победы по улице Центральной.

На территории муниципалитета осуществляется регулярный контроль за санитарным состоянием возле частных домов, а также закрепленных за организациями и предприятиями всех форм собственности. Всем вручены паспорта предписания по санитарному состоянию и благоустройству.

Правилами благоустройства территорий, обеспечения чистоты и порядка в Бородачевском сельском поселении, принятыми на заседании Совета Бородачевского сельского поселения, руководствуется председатель ТОС «Бородачевский» и актив ТОС. Объявлен конкурс «На лучшее подворье». По его итогам победители будут награждены на День села ценными подарками.

Поделиться в соцсетях