В Волгоград с официальным визитом прибудет губернатор провинции Цзилинь

На встрече китайской делегации и представителей Волгоградской торгово-промышленной палаты, которая состоялась накануне, основной темой стал предстоящий визит губернатора из Китая в волгоградский регион

Как сообщает пресс-служба Волгоградской ТПП, на днях состоялась встреча руководства Палаты с представителями Канцелярии по иностранным делам Народного Правительства провинции Цзилинь.

Иностранные гости обсудили вопросы подготовки официального визита в Волгоград губернатора провинции Цзилинь. Это событие запланировано на лето 2016 года.

Кроме того, в ходе встречи шла речь и о возможности организации бизнес-миссии. Это должно стать очередным шагом в развитии сотрудничества двух регионов.

Напомним, что губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров в сентябре прошлого года посетил провинцию Цзилинь. В свою очередь, Волгоградская Торгово-промышленная палата выступила организатором поездки делегации местных предпринимателей. На 2016 год уже намечены ответные визиты представителей китайской провинции

Поделиться в соцсетях