В Волгоградской области прошел конкурс "Лучшие менеджеры и организации года"

Уже подведены итоги в номинации "Торговля и потребительская кооперация, сфера обслуживания и услуг"

Волгоградский областной конкурс «Лучшие менеджеры и организации года» проводится с 2002 года. Основная цель конкурса - пропаганда качественного и эффективного управления организациями всех форм собственности.

В 2014 году участниками конкурса по номинации «Торговля и потребительская кооперация, сфера обслуживания и услуг» стали 5 организаций и 7 индивидуальных предпринимателей сферы потребительского рынка, представлявшие 10 муниципальных образований Волгоградской области.

В минувшем 2015 году в конкурсную комиссию комитета промышленности и торговли Волгоградской области поступили заявки уже из 14 муниципальных образований региона от 11 организаций и 12 руководителей, претендующих на звание лучших в сфере торговли и услуг потребительского рынка.

В конце прошлого года состоялось заседание конкурсной комиссии по определению победителей в номинации «Торговля и потребительская кооперация, сфера обслуживания и услуг» по итогам которого определены по три претендента на звание «Лучший менеджер 2015 года» и «Лучшая организация 2015 года». Два молодых руководителя организаций потребительского рынка возрастом до 35 лет претендуют на звание «Лучший молодой менеджер».