В Волгоградской области задержаны особо опасные преступники

В ближайшее время выходцы с Северного Кавказа будут этапированы к себе на родину.

38-летний уроженец Чеченской Республики проходит в качестве подозреваемого по уголовному делу о сбыте наркотиков в республике Ингушетия. Когда следственные органы в январе текущего года вышли на его след, наркоторговец бросился в бега за пределы Северного Кавказа.

Задержать особо опасного преступника удалось волгоградским инспекторам ДПС в Урюпинском районе области. При плановом досмотре пассажирского рейсового автобуса, следовавшего из Ростова-на-Дону, они обратили внимание на подозрительного мужчину. Выяснив, что тот числится в федеральном розыске, стражи порядка задержали подозреваемого.

Еще один преступник был задержан в Ворошиловском районе Волгограда. Как пояснили в региональном управлении МВД России по Волгоградской области, 26-летний уроженец республики Дагестан находился в розыске за нанесение телесных повреждений с июня прошлого года. Долгое время ему удавалось скрываться от правосудия на территории Северного Кавказа. Поймать преступника удалось, когда он приехал в Волгоград, чтобы навестить своих друзей.

В ближайшее время оба задержанных будут доставлены инициаторам розыска.

Поделиться в соцсетях