В Волжском закрыли стихийный рынок

Незаконная торговля проходила прямо под окнами местной поликлиники

По улице Мира, 41 в районе поликлиники №4 специалистами контрольного управления с декабря месяца проводились регулярные мероприятия по пресечению несанкционированной торговли.

К сожалению, наложение административного штрафа на постоянных нарушителей не имело должного эффекта, поэтому тактика работы была изменена. Помимо составления протоколов специалисты начали осуществлять у каждой точки регулярное дежурство, в рамках которого незаконным торговцам не позволяли осуществлять деятельность. Таким методом была пресечена торговля и по улице Энгельса, 55.

Стоит отметить, что к данной работе начали подключаться активные волжане.

Как сообщают "Волга-Медиа.ру" со ссылкой на контрольное управление Волжского, до марта несанкционированная торговля по улице Мира,75 будет ликвидирована полностью.

При этом для жителей, желающих осуществлять торговлю собственной продукцией, предусмотрены торговые места на муниципальных рынках. На официальных местах торговли соблюдаются санитарные требования продажи и хранения продуктов, товар проходит необходимую проверку, также соблюдаются требования по благоустройству прилегающей территории, в наличии мусорные контейнеры и урны.

Поделиться в соцсетях