В здании больницы в селе Солонка в Нехаевском районе вставили новые окна

Вместо обветшавших деревянных окон в участковой больнице появились пластиковые современные

Заметно поменяло свой внешний вид на более привлекательный здание участковой больницы в селе Солонка. Его видоизменили пластиковые окна, которые были установлены вместо обветшавших деревянных.

Ввиду ограниченности денежных средств пока подрядчики смогли закончить работу полностью только на втором этаже здания и частично на первом.

Из 28 оконных рам к началу нового года было заменено 11. Еще за 9 окон исполнителям перечислены деньги, и окончательно работы будут завершены в недалекой перспективе.

- Помимо опрятного вида здания, которое мы и наши пациенты видят теперь ежедневно, - рассказала врач-терапевт участковой больницы Наталья Николаевна Зуева, - теперь в здании стало заметно уютнее и теплее. От всей души хочу в связи с этим поблагодарить руководителя крестьянского (фермерского) хозяйства С.Н. Миускова за выделение средств на ремонт больницы, а администрацию поселения за помощь и организацию его проведения. Добрые слова хочу сказать и в адрес исполнителей. Работа выполнена качественно и профессионально. Будем ждать с нетерпением мастеров снова.