Волгоградцам рассказали, как оформить вклад в иностранном банке

Волгоградцам рассказали, как оформить вклад в иностранном банке

Выгодные вклады за рубежом

Слово «выгода» имеет разные смыслы. Для некоторых людей, обладающих большими суммами денег, выгода заключается не столько в том, чтобы приумножить накопленное, сколько в том, чтобы его сохранить. И, конечно, для таких вкладчиков могут подойти многие банки Европы, особенно швейцарские.

Однако для большинства выгодные депозиты – это именно приумножение вклада. И потому для них сейчас банки стран Евросоюза вряд ли будут интересны.

Также стоит обратить внимание и на банки других стран СНГ. Например, банки Казахстана также предлагают неплохие условия по вкладам, и можно приумножить свой депозит за год более чем на 10%. Однако, в отличие от Беларуси, там придется платить значительный налог с полученного дохода.

В России на рынке есть вклады до 8,5% годовых, например в банк УБРиР в Волгограде. Если вы хотите, чтобы появился шанс получать высокий доход по вкладу, просто заполните форму на сайте и через несколько минут с вами свяжется специалист банка и проконсультирует вас по всем запросам.

Как открыть вклад в иностранном банке

Потребуется приехать в страну и предоставить ряд документов. После чего останется только открыть вклад и, если нужно, произвести конвертацию в соответствующую валюту. Важно понимать, что из-за конвертации сумма немного уменьшится. И это «немного» не должно сделать дальнейшие операции бессмысленными, так что сначала важно все рассчитать.

Вот какие документы требуется предоставить, чтобы открыть вклад за границей:

– заграничный и национальный паспорта;

– справку о составе семьи;

– справку об отсутствии судимости;

– справку о доходах за несколько лет, заверенную налоговой инспекцией.

Конечно, помимо этого, нужно заполнить анкету вкладчика. Зарубежный вклад всегда находится под более пристальным вниманием со стороны сотрудников банка, а потому на рассмотрение заявки может потребоваться время. Так что важно заранее выяснить, сколько продлится проверка, и забронировать номер в гостинице либо арендовать квартиру.

Публичное акционерное общество «Уральский банк реконструкции и развития»

на правах рекламы

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях