Волгоградские предприятия получили премию в области импортозамещения

В Москве наградили 37 российских компаний - лауреатов впервые проводимой премии в области импортозамещения «Приоритет-2015»

В номинации «Химия и химическая промышленность» волгоградский завод ОАО «КАУСТИК» стал лауреатом первой национальной премии в области импортозамещения «Приоритет-2015», а ЗАО «НикоМаг» - дипломантом.

"Приоритет - 2015" - ежегодный конкурс с охватом более 20 отраслей экономики России, учрежденный для поддержки и поощрения производителей в сфере конкурентоспособного замещения товаров и услуг благодаря налаживанию и развитию собственного производства, разработке новых технологий, перспективным проектам.
По условиям премии, кандидатами на соискание могли стать организации и предприятия различных форм собственности, осуществляющие деятельность на территории РФ и стран ЕАЭС, направленную на импортозамещение.
Конкурс прошел при поддержке Комитета Государственной Думы ФС РФ по промышленности, Минпромторга России, ТПП РФ, ФАС России, а также других профильных и отраслевых организаций.

Поделиться в соцсетях