Волгоградские татары приняли участие в форуме «Деловые партнеры Татарстана»

Для участия в работе Форума в Казань съехались представители более 45 регионов Российской Федерации и 15 стран ближнего и дальнего зарубежья

Участники диалога - представители бизнес-сообщества, деловые партнеры Республики Татарстан, руководители торговых домов, ассоциаций, представители национально-культурных автономий татар и деловых кругов в регионах России и странах зарубежья. Приглашение принять участие в форуме, в том числе получила и татарская община города Волжского "Идель".

В ходе мероприятия были проведены многочисленные презентации компаний и бизнес-проектов, реализуемых татарскими предпринимателями.

Как отметили организаторы, мероприятие имеет важное значение для объединения предпринимателей и налаживания связей по миру в современной, далеко не самой простой экономической ситуации. Это и «пресловутые» санкции и потребность в импортозамещении да и просто в налаживании новых коммуникаций.

В Расширенном заседании Исполкома ВКТ принимал участие председатель ВРОО "Идель" - Рафик Бальбеков, он доложил о проведенной в 2015 году работе организации и о планах на 2016 год.

– Представители татарской общественности, проживающие за пределами республики Татарстан благодарны за оказываемую поддержку Международному Конгрессу Татар по сохранению культуры и традиций татарского народа, отметил Рафик Бальбеков. – Всемирный конгресс татар является связующим звеном для татар, проживающих за пределами Татарстана.

Поделиться в соцсетях