Желание выпить толкнуло волгоградца на двойное убийство

Житель Краснослободска предстанет перед судом за кровавую расправу над братом и его девушкой

Как сообщили в волгоградской областной прокуратуре, завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего жителя Краснослободска Александра Моргунова, который жестоко расправился со своим старшим братом и его сожительницей ради получения унаследованной от родителей недвижимости.

Моргунов вместе со своим братом вели довольно разгульный образ жизни, часто устраивая шумные застолья. Когда родители «выпивак» скончались, парням досталась в наследство их квартира в Волгограде и семейный домик в Краснослободске. Квартиру братья продали сразу же, а все вырученные деньги поделили поровну. Когда у младшего брата закончились все деньги, потраченные на спиртное и вечеринки, он потребовал родственника продать участок за Волгой и так же поделить деньги, но старший брат отказался это делать, ссылаясь на то, что ему будет негде жить со своей сожительницей.

Во время очередной ссоры из-за жилищного вопроса Александр Моргунов, схватившись за молоток, нанес им не менее 11 ударов по голове своему родному брату и 14 ударов его девушке. После этого преступник для пущей надежности задушил своих жертв, а тела сбросил в колодец. Забрав из дома сотовый телефон и ноутбук, Моргунов сдал их в ломбард, а на вырученные деньги накупил спиртного.

По «горячим следам» убийца был задержан и свою вину он признал в полном объеме. Уголовное дело будет рассматриваться Волгоградским областным судом.

Поделиться в соцсетях