Жители Кленовского сельского поселения пообщались с главой района

Селяне попросили представителей власти улучшить водоснабжение и повысить доступность медобслуживания

Глава Жирновского муниципального района провёл личный приём граждан в администрации Кленовского сельского поселения.

Тематика вопросов, с которыми жители обратились к Главе района была разнообразной. В их числе, улучшение водоснабжения в селе Кленовка (главная проблема, нехватка воды в скважинах), медицинское обслуживание ( в селе нет врача, из райцентра медработники приезжают очень редко), замена перегоревших фонарей на улицах сёл Кленовка и Фёдоровка. В очередной раз, прозвучала просьба к сельской администрации установить информационный стенд в многолюдном месте. Директор Кленовской школы пришёл за содействием в установке автоматики в пришкольной котельной.

Каждый посетитель получил от главы района ответ и разъяснения, были даны поручения главе Кленовского сельского поселения Сергею Гугучкину.

По отзывам кленовцев, записавшихся на приём к Главе района, такая форма общения с властью очень востребована, достаточно удобна и полезна.

(В состав администрации Кленовского сельского поселения входят сёла Кленовка, Фёдоровка, Романовка, Бутырка, Ершовка. В них проживают 1566 человек. Общая площадь территории - 31 тысяча гектаров.)

Поделиться в соцсетях