Александр Шамардин: «Хорватам не хватило свежести в финале»

Александр Шамардин: «Хорватам не хватило свежести в финале»
Заслуженный работник физической культуры, экс-ректор волгоградской физкультурной академии был в числе тысячей горожан, которые наблюдали за финалом ЧМ-2018. В экспрессивном матче победу одержали французы – со счетом 4:2 они обошли хорватскую сборную. По мнению Шамардина, французская команда выглядела убедительнее по ходу игры.  

− У меня накануне решающих матчей многие друзья спрашивали прогноз, − рассказал корреспонденту «Волгоградской правды.ру» Шамардин. – Предсказал, что в матче за третье место победят бельгийцы. И со 100-процентной гарантией заявил, что чемпионом мира станет сборная Франции.

По словам Александра Шамардина, хорваты подошли к финалу изможденными.

− Три матча они провели в плей-офф по 120 минут, им в финале не хватило свежести. Но французы, продемонстрировавшие интеллектуальную, красивую игру, заслуженно победили. За их игрой было приятно наблюдать. «Трехцветные» достойны звания чемпионов мира. Сборная Франции, как показал чемпионат мира, который, считаю, прошел на самом высоком уровне, больше были настроены, заряжены сегодня на победу в решающем матче. Финал удался. Достойная игра как по счету, так и по содержанию. И, заметьте, обошлось без грубости на поле.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях