Андрей Бочаров инспектирует стадион «Зенит» в Краснооктябрьском районе

Андрей Бочаров инспектирует стадион «Зенит» в Краснооктябрьском районе
Рабочий вторник, 3 апреля, губернатор начал с проверки стадиона, который в дни чемпионата мира по футболу станет тренировочной базой для команд.

Стадион «Зенит» капитально отремонтировали в ноябре 2017 года. Здесь появилось новое футбольное поле, в темное время суток предусмотрена его подсветка. На стадионе оборудовано здание для раздевалок, душа и тренерской, а еще конференц-зал на 150 человек. Рядом с «Зенитом» теперь есть удобная автостоянка. Кстати, уже 7 апреля стадион примет первый матч после «зимовки»: на поле выйдут «Ротор-Волгоград» и воронежский «Факел».

Губернатор остался доволен обновленным стадионом. Он поручил с наступлением тепла вплотную заняться благоустройством прилегающей к спортплощадке территории.

– Тренировочная база полностью готова, все работы здесь выполнены на самом высоком уровне, – отметил Андрей Бочаров. – Самое главное, что стадион будет востребован и после чемпионата мира, для нас важно, что на нем будут заниматься и играть любительские команды. «Зенит» станет хорошим наследием мирового первенства, он поможет нам в развитии массового спорта и возрождении волгоградской школы футбола.

Отметим, глава региона лично проверяет все объекты, которые строятся или ремонтируются к чемпионату мира.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях