Андрей Бочаров принял участие в открытии фан-феста FIFA в Волгограде

Андрей Бочаров принял участие в открытии фанфеста FIFA в Волгограде
В четверг, 14 июня, в Волгограде стартовал фестиваль болельщиков ЧМ–2018 FIFA. Поучаствовать в большом футбольном празднике собралось большое количество волгоградцев, среди них был и губернатор Андрей Бочаров.

Как ранее сообщала «Волгоградская правда.ру», фан-фест проходит в эти минуты на Центральной набережной Волгограда. Здесь горожане и гости города смотрят первый матч ЧМ на огромном 9-метровом экране. О том, как болельщики реагируют на первые три гола, которые забила сборная России, читайте здесь.

– Фестиваль болельщиков FIFA в Волгограде открыли мэр Волгограда Андрей Косолапов, послы чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™, олимпийская чемпионка Лариса Ильченко и  легендарный нападающий футбольного клуба «Ротор» Александр Никитин. На мероприятии присутствует и глава региона, – сообщили в пресс-службе губернатора Волгоградской области.

Открытие фан-феста в Волгограде провели на русском и английском языках. По главной сцене фестиваля пронесли 32 флага стран-участниц. После завершения первого матча ЧМ для волгоградцев споет звезда Arash.

Отметим, фан-зона будет работать в течение всего мундиаля. В пятницу, 15 июня, на большом экране с 13 часов покажут сразу три матча: Египет – Уругвай, Марокко – И. Р. Иран и Португалия – Испания. Первый матч на «Волгоград Арене» пройдет в понедельник, 18 июня. На поле встретятся сборные Англии и Туниса.

Подготовка к проведению футбольного первенства стала серьезным фундаментом для развития Волгоградской области: регион выполнил все обязательства и полностью подготовился к ЧМ.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях