Английский болельщик с 30-летним стажем очарован Волгоградом

Английский болельщик с 30-летним стажем очарован Волгоградом
Десмонд приехал поддержать родную сборную из небольшого города Мелборн, что в Восточной Англии. Суперболельщика покорило русское гостеприимство, мужчина жалеет, что не приезжал в Россию раньше. «Я очарован этой страной и вашим городом», − говорит Десмонд.

Возле сцены в Центральном парке культуры и отдыха установили огромный холст, на котором каждый из болельщиков пишет, откуда он приехал. География обширная – Франция, Болгария, Китай, Тайвань, множество российских городов – Северодвинск, Саратов, Ростов, Тамбов. Волгоград сегодня пестрит флагами самых разных стран.

 Интересно, что много болельщиков из российских городов шли на матч не только со своими флагами, но и с флагами Англии. Очевидно, что сборную «трех львов» на игре ждет внушительная поддержка.

− Наша сборная победит, как победил мой «Манчестер Сити» в чемпионате Англии, − говорит Десмонд, болельщик с 30-летним стажем. – Я приехал в Россию первый раз, и мне так жаль, что я не был здесь раньше. Вы оказали такое гостеприимство, спасибо. Я очарован Волгоградом.

Десмонд – колоритный мужчина, а потому от желающих сфотографироваться с ним не было отбоя. Вот и Ирина Молева из Пензы сделала селфи с англичанином, пока ее мужу Егору красили лицо в цвет английского флага.

Егор и Ирина – спортивная семья и почти профессиональные болельщики. Они стараются не пропускать ни одно знаковое спортивное состязание. Уже побывали на Олимпиаде в Сочи, на чемпионатах по плаванию, художественной гимнастике, хоккею. А теперь вот попали на ЧМ по футболу.

− Хотели поехать в Москву, − рассказывает Егор. – Но не достали билеты на тот матч. Но мы не жалеем, что попали в Волгоград. Уже успели посмотреть многие достопримечательности, в том числе знаменитую волгоградскую набережную, которая нас поразила. Мы остановились очень далеко – в Красноармейском районе, но на электричке доехали без проблем до шикарной «Волгоград Арены».

Англию в сегодняшнем матче поддерживают сестренки Мук и Ива из Тайваня.

Рассказывают на ломаном английском, что иногда даже в Англию едут, чтобы болеть за английские клубы. В России впервые и в совершенном восторге от нашей страны и от доброжелательных волгоградцев. Фотографируются со всеми и говорят, что увезут отсюда домой массу положительных эмоций.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях