Волгоградские бизнесмены налаживают сотрудничество с японскими турфирмами

Волгоградские бизнесмены налаживают сотрудничество с японскими турфирмами
Волгоградский бизнес-инкубатор провел обучающий семинар по приему и обслуживанию туристов. В мероприятии приняли участие свыше 40 представителей малого и среднего бизнеса нашего региона.

По информации регионального комитета экономической политики и развития, волгоградские предприниматели встретились с представителями ведущих японских туристических компаний, обсудили с ними основные проблемы отрасли и главные тенденции ее развития.

Кроме того, участники встречи познакомились с японскими традициями и культурой, а также приняли участие в увлекательном литературном квесте и специальном мастер-классе под названием «Иероглифическое письмо».

В преддверии чемпионата мира по футболу особенно актуальны такие вопросы, как создание инструментов для привлечения гостей, подготовка квалифицированных кадров и повышение качества услуг в туристической отрасли. Полученные от японских коллег знания пригодятся волгоградским бизнесменам в работе и после мирового футбольного первенства.

Кстати, губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров еще 23 ноября прошлого года отметил, что развитие туризма должно стать одной из точек роста региональной экономики. Волгоградскую область ежегодно посещает около миллиона туристов, к 2021 году этот показатель должен быть увеличен примерно на 200 тысяч человек до 1,2 миллиона.

нет

Комментарии

стеклянные бусы впарят

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях