Болельщик из Питера: «Желаю «Ротору» вернуться в Премьер-лигу»

Болельщик из Питера: «Желаю «Ротору» вернуться в Премьер-лигу»
В Волгоград на чемпионат мира приехали настоящие фанаты футбола. Константин из Санкт-Петербурга ради матчей оставил беременную жену дома – зная его любовь к футболу, она даже не обиделась. И пока заядлый болельщик смотрел матч Исландия − Нигерия, супруга родила ему дочь!

Питерский болельщик Константин приехал в Волгоград из Самары, где любовался игрой Дании и Австралии. Мужчина говорит, что его интересует не только качественный футбол, но и стадионы, отстроенные в российских городах к чемпионату.

Путь из Северной столицы оказался неблизким: выехал Константин 16 июня в Москву. Потом были Нижний Новгород, Саранск, Казань, Самара. А сегодня из Волгограда после матча Нигерия − Исландия парень отправляется в Ростов. Однако уехать из города-героя без посещения Мамаева кургана Константин считает безумием, поэтому ночью он собирается подняться на главную высоту России. В скорбную годовщину начала Великой Отечественной он хочет посмотреть Пантеон славы, увидеть фамилии тех, кто погиб за Родину.

− Сам я болельщик со стажем – с 1999 года, − рассказывает Константин. – Болею за питерский «Зенит», лучшую команду, я считаю, всех времен и народов. Но сегодня я в восхищении от увиденного. Знаю, что «Волгоград Арена» построена на месте старого стадиона в рекордно короткие сроки. Отличная организация всего, что связано с ЧМ. Очень желаю волгоградцам, чтобы на их замечательном стадионе и после ЧМ были аншлаги. А вашему «Ротору» желаю вернуться в Премьер-лигу.

По словам Константина, он всегда наслаждается игрой сборной Исландии, сборная Аргентины его разочаровала, а сборная России – потрясла.

− Честно признаюсь, думал, что будет стыдно за россиян, но наши ребята приятно удивили – впервые за много лет, − говорит фан.

Но больше всего удивила Константина супруга. Пока он разглядывал новые стадионы, она взяла и родила ему дочку. Теперь вместе думают, как ее назвать.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях