Болельщики за час разъехались по домам после матча на «Волгоград Арене»

Болельщики за час разъехались по домам после матча на «Волгоград Арене»
98 шаттлов, муниципальные автобусы, трамваи и троллейбусы, работающие в усиленном режиме, в течение часа после окончания матча вывезли всех зрителей от стадиона.

Болельщики быстро и без проблем смогли уехать со всех остановок, расположенных рядом со стадионом, сообщает мэрия Волгограда. Логистика пассажирских перевозок этой ночью работала слаженно, без сбоев.

В северные районы Волгограда зрители могли уехать на троллейбусах № 9 и 12, которые отправлялись от площади Возрождения. Добраться до центра, Ворошиловского района и Тулака проще всего было на скоростном трамвае, который ходил с интервалом в 3-4 минуты.

До Советского района и центрального вокзала можно доехать на электричке с недавно реконструированной платформы Мамаев курган. Для проезда на матч Англии с Тунисом и обратно было выделено десять электропоездов. Уехать на этом транспорте смогут даже припозднившиеся болельщики, последний состав отправляется до «Акварели» в 3 часа 10 минут.

Тренеры обеих команд особо отметили, что их подопечные и они лично не испытывали дискомфорта от мошкары.

– Я не почувствовал этих мошек. Поле великолепное, все организовано на высшем уровне: стадион, безопасность, инфраструктура, – сказал на послематчевой конференции главный тренер тунисской сборной Набиль Маалул.

Кстати, похвалили наш стадион и комментаторы матча Виктор Гусев и Леонид Слуцкий.

– Я не думал о мошке, я ее не заметил, – был солидарен с Маалулом главный тренер английской команды Гарет Саутгейт.

Напомним, вчера, 18 июня, в Волгограде сыграли сборные Туниса и Англии. Британцы выиграли встречу благодаря голу, который Харри Кейн забил головой в добавленное время.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях