Действующие чемпионы мира начали мундиаль в России с поражения от Мексики

Действующие чемпионы мира начали мундиаль в России с поражения от Мексики
Четвертый игровой день чемпионата мира по футболу – 2018 подарил болельщикам  настоящую сенсацию. Действующие обладатели трофея – немцы в первом матче на турнире со счетом 0:1 уступили сборной Мексики.

Единственный гол в этой встрече на 35-й минуте забил вингер латиноамериканской команды Ирвинг Лосано, который в результате контратаки «зеленых» убрал на замахе защитника и отправил мяч в левый нижний угол ворот Мануэля Нойера.

Отметим, что участие в этой игре принял 39-летний мексиканец Рафаэль Маркес. Для многоопытного защитника это уже пятый чемпионат мира, причем уже на четвертом мундиале он появляется на поле с капитанской повязкой. А его сборная как минимум до завтра возглавила группу F: второй поединок первого тура в ней пройдет завтра, шведы померятся силами с футболистами из Южной Кореи.

Первый сегодняшний матч также завершился со счетом 1:0, сербы благодаря точному удару Александра Коларова со штрафного обыграли сборную Коста-Рики. Вечером в этой же группе, обозначенной литерой Е, Бразилия сразится со Швейцарией.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях