Два фаната едут из Англии в Волгоград на велосипедах на матч ЧМ-2018

Два фаната едут из Англии в Волгоград на велосипедах на матч ЧМ-2018
Сегодня утром Джейми Марриотт и Митчел Джонс подъехали к российской границе со стороны Украины. До России им осталось 23 километра.

Путешественники начали свой евротур 25 мая, им предстояло проехать по территории восьми стран. Волгоград – их первая цель в России, потому что здесь сборная Англии будет играть первый из своих групповых матчей, с командой Туниса.

«Вот так. 23 километра до российской границы. Мы надеемся, что будем первыми англичанами, которые прибыли в Россию. А если вы уже там, не ругайте меня», – написал в «Твиттере» Джейми Марриотт утром 11 июня.

Ранее Джейми ретвитнул запись фанатского сообщества, в которой говорится следующее: «Они проехали через семь стран, преодолели 1700 миль, и теперь находятся всего в нескольких милях от России. Удачи! Это большое достижение».

«Сегодня всего 92 мили… Даже не знаю, что делать с оставшимся свободным временем, может, в футбол?» – шутил Джейми пару дней назад.

8 июня друзья констатировали, что преодолели 1550 миль за 15 дней. Это было их личным рекордом, который они установили, даже не тренируясь перед началом путешествия.

Напомним, матч Туниса и Англии станет первым для Волгограда – эти сборные сыграют в городе на Волге вечером 18 июня.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях