Группа Plazma почувствовала на концерте в Волгограде мощную энергетику болельщиков

  • Группа Plazma почувствовала на концерте в Волгограде мощную энергетику болельщиков
  • Группа Plazma почувствовала на концерте в Волгограде мощную энергетику болельщиков
Plazma – нередкий гость в Волгограде, ведь это их родной город. В фан-зоне болельщиков музыканты ощутили  очень мощную энергетику многотысячной аудитории.

– Мы были воодушевлены вчерашним концертом и приемом публики. Это такой позитив! – поделились сегодня своими впечатлениями в городском пресс-центре ЧМ-2018 музыканты Роман Черницын и Максим Постельный. –  Среди зрителей были и знакомые лица. К слову,  благодаря соцсетям мы всегда на связи с друзьями и поклонниками творчества. На наши выступления всегда приходит много молодежи, причем иногда выясняется, что они узнали о нас от своих родителей. Хотелось бы отметить и качественный звук на концерте.

Стадион «Волгоград Арена» вызвал у группы Plazma гордость и радость. Один из музыкантов даже назвал его шедевром современного зодчества. Наблюдать в Волгограде за первым матчем в рамках мундиаля им пришлось не на стадионе, и симпатии музыкантов разошлись: один предпочел потенциально слабую команду – Тунис, а другой болел за одного из фаворитов – Англию.

На традиционный вопрос о творческих планах Роман Черницын и Максим Постельный тоже ответили традиционно: новые песни, клипы, гастроли и поездки.

– Будет ли написана песня о футболе?..  Для нас главное – вдохновение, – заметили музыканты. – Да, первая победа России над Саудовской Аравией со счетом 5:0 в матче открытия чемпионата мира вдохновит многих музыкантов на творчество. Но мы никогда не писали песни под какое-то событие. У нас каждая рождается, когда что-то происходит внутри нас. Хотя восторг от того, что в России проходит мундиаль, конечно, очень высок!

В ближайших планах группы выступления в дни ЧМ-2018 на площадках еще трех городов.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях