Культурная программа ЧМ–2018 в Волгограде: куда сходить, что посмотреть

Культурная программа ЧМ–2018 в Волгограде: куда сходить, что посмотреть
Более ста мероприятий подготовили для волгоградцев и гостей города в дни матчей ЧМ-2018. О самых интересных рассказывает «Волгоградская правда.ру».

Около «Волгоград Арены» будут работать две интерактивные площадки. Также здесь выступят духовой оркестр, ансамбль народных инструментов и будут работать тематические зоны. Развлечения около стадиона ждут волгоградцев с 18 до 21 часов 18 июня, с 15 до 18 и с 20 до 22 часов 22 июня, с 14 до 17 и с 19 до 21 часа 25 и 28 июня.

В дни матчей ЧМ в ЦПКиО будут работать аттракционы, развлекательные площадки с аниматорами. Также здесь развернутся национальные подворья. Время работы: 18 июня с 18 до 21 и с 23 до 01 часа; 22 июня с 15 до 18 часов; 25 и 28 июня с 14 до 17 часов.

Мультимедийную видеоинсталляцию на скульптуру «Родина-мать зовет!» и подпорную стену на Мамаевом кургане покажут во все дни матчей в 21, 22 и 23 часа.

Волгоградцев приглашают 15 июня на «Футбольную ночь» в музей имени Ильи Машкова. Мероприятие пройдет с 17 до 23 часов. Вход в выставочный зал музея в это время будет свободным.

Концерт-феерия «Слава чемпионам» начнется в театре «Царицынская опера» в 15 часов 17 июня.

− Он станет одним из впечатляющих событий. В концерт вошли произведения разных жанров, имеющие отношение к странам − победительницам чемпионатов мира по футболу прошлых лет, − пояснили в пресс-службе администрации Волгоградской области.

21 июня на главной высоте России пройдет акция «А завтра была война...», а в 22 часа здесь покажут мультимедийную видеоинсталляцию.

Свою футбольную ночь представит музей-заповедник «Старая Сарепта» 30 июня. Волгоградцев приглашают принять участие в спортивном квесте и узнать о развитии пивоварения в немецкой колонии. Пришедших пригласят спуститься в старинный подвал.

Полную программу со 100 мероприятиями во время ЧМ в Волгограде ищите на сайте регионального комитета культуры.

Комментарии

ПОЗОР! ВЕЛИКИЙ ПОЗОР! КУЛЬТУРНАЯ ПРОГРАММА? ГДЕ? ЦАРИЦЫНСКАЯ ОПЕРА НАПРИМЕР. ПОДЪЕЗД И ПОДХОД К ТЕАТРУ НЕ ОФОРМЛЕН,РАЗВАЛЕН. ПРИ ВЪЕЗДЕ НА ПРОСПЕКТ МЕТАЛЛУРГОВ ПОЛУРАЗРУШЕННЫЙ МАГАЗИН ГДЕ ЖИВУТ БРОДЯЧИЕ СОБАКИ, ТРОЛЛЕЙБУСНАЯ ОСТАНОВКА В УЖАСНОМ СОСТОЯНИИ, ПАРК ПОБЕДЫ ВЕСЬ ПЕРЕКОПАН,НЕВОЗМОЖНО ПРОЙТИ. КУДА ПОВЕЗУТ ГОСТЕЙ ГОРОДА. ГУБЕРНАТОРУ И МЭРУ ВСЕ ПО ФИГУ. ЧТО ДЕЛАТЬ? ВЕДЬ МАГАЗИН МОЖНО ЗА ДЕНЬ СНЕСТИ И ДОРОЖКИ В ПАКЕ СДЕЛАТЬ ЗАКОПАВ ЯМЫ И ОСТАНОВКУ ЗА НЕДЕЛЮ СДЕЛАТЬ,ПУСТЬ НЕ КРУТУЮ,НО НЕ СТРАШНУЮ. А РУКОВОДСТВО РАЙОНА НА ВСЕХ ПЛЮЮТ. ДЕНЬГИ ЗАРОБАТЫВАЮТ

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях