«Маша и Медведи» обещает утешить расстроенных болельщиков сборной России

«Маша и медведи» обещают утешить расстроенных болельщиков сборной России
После матча Россия – Уругвай, который завершился со счетом 0:3 в пользу южноамериканской команды, многие расстроенные болельщики покинули фан-зону. Но уже к 20 часам на площадку стали подтягиваться новые партии зрителей – многие специально пришли сюда вечером, чтобы  послушать культовую российскую рок-группу «Маша и Медведи».

Рок-группа «Маша и Медведи» известна своими хитами «Любочка», «Рейкьявик» и «Земля», ставшими саундтреком к знаменитому фильму «Брат-2», и является постоянным участником рок-фестивалей в России и странах ближнего зарубежья. Она-то и должна хоть немного «подсластить пилюлю» болельщикам, разочарованным неудачной игрой нашей сборной.

Оксана и Константин Гуровы пришли с 6-летней дочкой Алиной. Конечно, футбол они тоже любят, но главное для них сегодня – «Маша и Медведи». Ради этой группы они специально пораньше приехали и с удовольствием поют знакомую им чуть ли не с детства «Кто не знает Любочку?». От концерта в полном восторге.

Евгений Бычков в фан-зону попал случайно и даже не знал, что планируется концерт. Остался из чистого любопытства. О такой культовой российской рок-группе, как «Маша и Медведи», ни разу даже не слышал. Но надеется, что они выступят лучше, чем наша сборная.

Волгоградец Андрей Терехин пришел со своим 7-летним сыном.

Пацана, правда, гораздо больше футбола и концерта интересует спортивный городок, оборудованный специально для детей неподалеку от фан-зоны. А папа считает, что переживать проигрыш наших лучше всего под рок-музыку. Это, говорит, самый эффективный «рецепт».

Согласна с Андреем и юная Анастасия.

– После поражения российской сборной песни любимой группы – просто бальзам на душу. Жаль, что многие ушли…

А вот у кого в душе был праздник, несмотря ни на что, так это волгоградец Владимир. Он с друзьями – горячие фанаты «Маши и Медведей». Они прыгают, радуются и уверены, что если кто-то и проиграл – жизнь на этом еще не остановилась.

 

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях