Мексиканец: «Волгоград – это город с особой атмосферой»

Мексиканец: «Волгоград – это город с особой атмосферой»
Луис оказался в Волгограде проездом – он приехал на поезде из Ростова, где его сборная играла с Кореей, и уже завтра улетает в Екатеринбург на следующий матч. «Я рад, что попал в Волгоград, этот город захватил своей атмосферой!» – говорит мексиканец.

Фан-зона на Центральной набережной как магнит вот уже одиннадцатый день притягивает к себе тысячи людей. Сегодня на площадке фанов особенно много: здесь показывают игру сборной России с Уругваем. Пока что наши футболисты проигрывают 0:2, однако трибуны темп поддержки не снижают, скандируя: «Россия, вперед!» За Россию на ее домашнем чемпионате болеет много иностранцев, в их числе – Луис из Мексики.

–  Совершенно спонтанно попал в Волгоград и нисколько не жалею – это город с особой атмосферой, – говорит Луис. – Уже завтра вылетаю в Екатеринбург, там будет играть наша команда со Швецией. Знаю, что Екатеринбург – это Урал, а там холодно. В Волгограде мне комфортно по погоде. Я чувствую, что жар идет не столько от солнца, сколько от русских сердец (смеется). Я приглашаю вас всех в Мексику, мой народ тоже очень гостеприимен!

Сегодня в регионе установилась жара, поэтому  в фан-зоне Волгограда и на территории около стадиона подготовлен дополнительный запас воды, а на тропе болельщиков волонтеры раздают воду фанатам бесплатно. В эти минуты на стадионе «Волгоград Арена» играют Саудовская Аравия и Египет, пока счет 1:1. 

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях