Мнения волгоградцев о победителе ЧМ разделились поровну

Мнения волгоградцев о победителе ЧМ разделились поровну
Громовые раскаты над Волгоградом и дождевые тучи, закрывшие весь небосклон, не отпугнули истинных поклонников футбола. Их собралось в фан-зоне немало, чтобы посмотреть финальный матч ЧМ-2018 между сборными Франции и Хорватии. Прогнозы на главный матч мундиаля самые разные. 

Сергей Бычков, выпускник школы

− Хорваты должны выиграть. Они просто мегакрутые. Три матча в плей-офф по 120 минут провели. Откуда только силы берутся?! Финальная игра, думаю, тоже растянется на 120 минут. Только не хотелось бы, чтобы чемпион мира определялся в серии пенальти.

Алексей Козловцев, водитель 

− Франция показывает невероятный результат на чемпионате мира. Она близка к тому, чтобы спустя 20 лет вновь взойти на футбольный трон. Футбол в исполнении французов просто волшебный. Они легко делают передачи, их голевые комбинации просто завораживают. «Трехцветные» заслужили поднять кубок мира над головой.

Волжанка Людмила, как и ее подруги, пришедшая в фан-зону в модном кокошнике, имеет свою точку зрения относительно финала 

− Россия в четвертьфинале уступила именно хорватам, Поэтому будем болеть за «шашечных». Они достойны уважения. В плей-офф провели три матча по 120 минут. Лука Модрич и его товарищи по сборной в шаге от самого высокого достижения в своей карьере.

Олег Кривонос, гость Волгограда из Воронежской области

− Отпуск провел в вашем городе. Посетил все четыре матча на «Волгоград Арене», большую часть времени проводил в друзьями и родственниками в фан-зоне. Она просто отличная. Для кого-то финал ЧМ − долгожданное событие, но только не для меня. Я, наоборот, не хотел, чтобы этот день наступал. Как теперь без ежедневного мирового футбола? Придется переключаться на «Ротор» и наш воронежский «Факел». Надеюсь, что в новом сезоне они выступят более удачно. В финале мои предпочтения на стороне французов. Они выбили из борьбы немало грозных соперников и своей игрой заслуживают чемпионство.

Друзья-студенты Дмитрий Поворов и Сергей Леснов будут поддерживать разные команды. 

− Победит Франция! – считает Дмитрий. − Ведь даже Россия чуть не победила Хорватию. Ну а Франция победит. На 100 процентов уверен. 

− Хорватия достойна этого кубка, − считает Сергей. − И кубок мира поднимет Модрич. Он же достоин и приза лучшего игрока мундиаля. 

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях