На фан-фесте в Волгограде зажгли питерские «Электрические принцессы»

На фан-фесте в Волгограде зажгли питерские «Электрические принцессы»
Группа Electric Princesses из Санкт-Петербурга выступила сегодня на площадке Фестиваля болельщиков в Волгограде. Музыканты развлекли футбольных фанов и помогли им скоротать время до матча Бразилия – Бельгия.

Несмотря на то что музыка у коллектива из Северной столицы оказалась «сильно на любителя», разогретые матчем Уругвай – Франция болельщики приняли выступление электронщиков тепло. Люди пританцовывали и с интересом глядели на огромный экран, на котором транслировалось выступление группы.

В фан-зоне перед матчем Бразилия – Бельгия тем временем наблюдается ощутимый наплыв болельщиков.

Екатерина Анисимова и ее дочь Ирина приехали на футбольный праздник в Волгоград из Москвы. Они с удовольствием прогулялись по городу, посетили Мамаев курган, полюбовались на стадион «Волгоград Арена» и прошлись по аллеям нового парка у его склона.

– Волгоград сегодня производит очень приятное впечатление, – рассказала Екатерина. – Нам понравилась все, а облагороженная территория нового парка и фан-зона – в особенности. Видно, что город готовился к чемпионату!

Болеть мама с дочкой собираются за Бразилию.

Двое темнокожих парней из Буркина-Фасо, Мухаммед и Усман, признаются, что их симпатии находятся на стороне сборной Бельгии. Приятели учатся в одном из волгоградских вузов и обожают футбол.

– Нам настолько нравится атмосфера Фестиваля болельщиков в Волгограде, что мы ходим сюда каждый день. И пока ни капли не надоело, – смеется Мухаммед.

Гость из Эквадора Гало Фернандо Вета Перес представился писателем и рассказал, что с большим удовольствием изучает Россию. Волгоград стал для него настоящим откровением. Из города на Волге Перес увезет необычный сувенир – деревянную брошь с текстильными элементами в виде совы. Иностранец признался, что коллекционирование изображений сов является одной из главных страстей в его жизни. Поэтому волгоградская сова станет достойным пополнением его коллекции.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях