На Фестивале болельщиков в Волгограде споют Arash и «Маша и Медведи»

На Фестивале болельщиков в Волгограде споют Arash и «Маша и Медведи»
С 14 июня по 15 июля на Центральной набережной Волгограда пройдет Фестиваль болельщиков FIFA.

На протяжении всего фестиваля на фан-зоне будут выступать легендарные спортсмены и послы ЧМ в России. 14 июня, в день открытия фестиваля, для волгоградцев споет иранско-шведский исполнитель хип-хопа Arash, сообщает администрация области.

День первого волгоградского матча ЧМ, 18 июня, хоть и выпадает на понедельник, но в регионе будет выходным. 18 июня на «Волгоград Арене» сразятся сборные Туниса и Англии, в Волгоград приедет маскот чемпионата – волк Забивака, а на сцене фан-зоны выступит группа «Плазма».

25 июня, когда Волгоград будет принимать матч Саудовская Аравия – Египет, на фан-зоне споет легендарная российская группа «Маша и Медведи».

– Фестиваль болельщиков – это основная площадка в Волгограде, там сосредоточены элементы культурной и спортивной программы, – рассказал замгубернатора – глава областного комитета культуры Владимир Попков. – Работать она будет в течение всего чемпионата мира по футболу. Именно на ней будет презентован весь туристический, культурный и спортивный потенциал региона.

Напомним, доехать до фан-зоны можно будет на шаттлах, которые будут курсировать между аэропортом, вокзалом и «Волгоград Ареной». Уточнить расписание работы транспорта и другие вопросы можно будет в многоязычном колл-центре для болельщиков, который запустят 1 июня.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях