На Фестивале болельщиков волгоградцы танцевали под Beatles и АВВА

На Фестивале болельщиков волгоградцы танцевали под Beatles и АВВА
10 июля в фан-зоне FIFA на Центральной набережной прозвучали самые известные песни двадцатого века, а в 21.00 здесь началась трансляция полуфинала Бельгия – Франция.

С неизменным успехом выступает на главной футбольной сцене города – концертной площадке фан-феста – Волгоградский академический симфонический оркестр под управлением Михаила Леонтьева. Популярные, хорошо знакомые с детства мелодии не оставили равнодушным ни одного зрителя.

Концертная программа «АВВА, The Beatles» и не только» пришлась по вкусу и по душе не только русской, но и зарубежной публике, и молодым, и пожилым слушателям. В ней представлены известные и всеми любимые музыкальные композиции.

Андрей и Гульсара Жумашкалиевы с пятимесячной дочерью Камиллой приехали на машине из Саратова.

– Нам стало очень интересно побывать на фан-фесте, вместе с другими зрителями ощутить непередаваемую атмосферу праздника! В Волгограде мы в первый раз, нам очень здесь нравится. Если доченька уснет, возможно,  посмотрим под открытым небом и игру сборных Франции и Бельгии. Все организованно четко, понятно. Приятно быть частью одной дружной компании болельщиков, – говорят гости из соседнего региона.

Сегодня прозвучали мировые хиты ливерпульской четверки – «Michelle», «Girl» и другие известные композиции. Из репертуара группы АВВА – «Mamma Mia», «Джимми! Джимми! Джимми!» и другие настолько горячие хиты, что даже маленькая Камилла пошла в пляс на руках у мамы.

– Нам очень нравится концерт. Неожиданно и приятно услышать на площадке фан-феста музыку, известную практически всем. Популярные, хорошо знакомые с детства мелодии, думаю, не оставили равнодушными не только нас, но и всех остальных зрителей. Музыка – международный язык, понятна всем и каждому, тем более такие хиты современности, – сказала волгоградка из Краснооктябрьского района Лариса Скоробогатова, приплясывая вместе с внуком Арсением под лиричную мелодию Поля Мориа.

А улыбчивый пятиклассник из Советского района Даниил Лозовик ждет, когда начнется прямая трансляция первого полуфинального матча. Он хотел болеть за Россию, но говорит:

– Раз такое дело, буду болеть за Бельгию. Я попросил дедушку приехать и посмотреть матч именно на набережной: здесь так приятно находиться – много людей, на свежем воздухе, большой экран и такая отличная погода!

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях