На сегодняшний матч в Волгоград прибыли болельщики из Болгарии, Египта и Польши

На сегодняшний матч в Волгоград прибыли болельщики из Болгарии, Египта и Польши
Сегодня поезд Москва − Волгоград привез в город-герой очередную партию болельщиков. На перроне железнодорожного вокзала туристов из Болгарии, Египта и Польши встречали волонтеры.

Как сообщает корреспондент «Волгоградской правды.ру» с места событий, атмосфера на вокзале была очень дружественной. Несмотря на усталость с дороги, болельщики  с нетерпением ожидают игры между сборными Саудовской Аравии и Египта, которая состоится сегодня в 17.00 на «Волгоград Арене».

Салама Али Мохамед рассказал, что ездит за своей национальной сборной по всему миру и сегодня будет с азартом болеть за команду Египта. Он уверен, что именно его сборная победит в сегодняшнем матче.

Сергей Александров из Болгарии поделился с корреспондентом «Волгоградской правды.ру», что в нашей стране он впервые:

− Россия – очень дружелюбная страна. Я даже успел научиться немного говорить по-русски, − признался Александр.

Эльгаззар Хешам Мохамед и Шехата Ахмед Мохамед Али Хуссейн из Египта, напротив, посетовали, что совершенно не знают русского языка, поэтому общаться им тяжело, хотя хотелось бы узнать о России побольше. Очень выручают волонтеры, которые значительно облегчают им процесс коммуникации и помогают ориентироваться.

Все без исключения туристы собираются не только побывать на сегодняшнем матче, но и непременно посетить легендарный Мамаев курган, о котором так много слышали. 

Надежда Магнитская. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко, Надежда Магнитская.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях