Поклонники Салаха приехали болеть в Волгоград после Урала и Питера

  • Поклонники Салаха приехали болеть в Волгоград после Урала и Питера
  • Поклонники Салаха приехали болеть в Волгоград после Урала и Питера
Египетские болельщики следуют за своей командой на всем ее пути в чемпионате мира. После Екатеринбурга и Санкт-Петербурга «фараоны» прибыли в город-герой Волгоград, чтобы здесь посмотреть заключительный матч с участием своих любимцев.

Вечером 24 июня в Волгоград приехал очередной поезд FIFA. Он привез не одних «фараонов», но и конголезцев, которые тоже будут болеть за Египет. Акелаа и Бебета – страстные фанаты лучшего игрока африканского континента Салаха, поэтому следуют за ним по всей России.

Таким же маршрутом едут и египтяне Мустафа, Сахиб и Сара Мурад. Они тоже уже побывали в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге, где играла команда Египта, и теперь им предстоит познакомиться с Волгоградом, о котором фанаты пока ничего не знают. Самое яркое впечатление африканских гостей от России – Северная столица, где они успели проехать по каналам на кораблике. Сувениры тоже готовы – русских колокольчиков эта троица уже запасла на всех друзей и знакомых.

Сара Мурад – единственная женщина в этой группе, и ее, кроме футбола, интересуют многие детали нашей жизни.

– Мир так велик, так разнообразен, что хочется увидеть как можно больше. Именно в разнообразии красота мира, – говорит девушка.

Завтра город-герой примет еще не один авиарейс с поклонниками Мохаммеда Салаха и его команды. На стадионе египтяне явно будут преобладать над болельщиками из Саудовской Аравии.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях