Посетители фан-феста в Волгограде играют в экстремальный футбол и болеют за Францию

Посетители фан-феста в Волгограде играют в экстремальный футбол и болеют за Францию
Пятница, 6 июля, объявлена на Фестивале болельщиков в Волгограде Днем безграничных возможностей. Чудеса ловкости сегодня демонстрируют юные футбольные фаны, которые забивают голы пяткой и даже с закрытыми глазами.

Как сообщает корреспондент "Волгоградской правды.ру" с места событий, верхняя терраса Центральной набережной превратилась сегодня в сплошной торговый ряд. Здесь идет бойкая торговля сувенирами и прохладительными напитками. Каждый участник фестиваля может стать участником "Супер-феста" – конкурса, на котором разыгрывается фирменный футбольный мяч с автографами звезд чемпионата мира. На специальной огороженной площадке юные Месси и Роналду могут забить свой первый в жизни гол, который, в свою очередь, может стать началом пути к большим спортивным победам.

Импровизированный футбольный турнир состоялся непосредственно у сцены фан-феста. Противостояли друг другу команды красного и белого меча. Победители этого турнира получили от организаторов памятные призы. 

На Фестивале болельщиков по-прежнему много иногородних и иностранных гостей. Студент одного из волгоградских вузов Магомед признался, что ожидает победу сборной Уругвая. 

– Нравятся мне игроки этой команды, – объяснил причину своей приязни к уругвайским футболистам Магомед.

А темнокожий парень из Шри-Ланки по имени Микульдулянде, который пришел на Фестиваль болельщиков с подругой, делает ставку на сборную Франции. К слову, проведенный "Волгоградской правдой.ру" экспресс-опрос участников фан-феста показал, что большинство из болельщиков также отдают предпочтение в сегодняшнем матче французам. 

 

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях