После матча от «Волгоград Арены» болельщиков забирают автобусы-шаттлы

После матча от «Волгоград Арены» болельщиков забирают автобусы-шаттлы
После окончания игры между сборными Саудовской Аравии и Египта в Волгограде зрителей со стадиона увозят комфортабельные и вместительные шаттлы.

Экспресс-автобусы едут по трем спецмаршрутам: они довезут болельщиков до вокзала, аэропорта и перехватывающих парковок в Дзержинском и Тракторозаводском районах. Кстати, с 6 утра до начала матча шаттлы успели сделать около 570 рейсов.

Сегодня в усиленном режиме работает и городской общественный транспорт. Так, в южные районы Волгограда фанатов везут автобусы № 2, 55 и 77, а в северные – автобусы № 20, 21 и 25. 9-й и 12-й троллейбусы с интервалом в 3–4 минуты отправляются от площади Возрождения. Количество скоростных трамваев, курсирующих в границах станций «Ельшанка» и «ТРК «Европа Сити Молл», увеличено в три раза.

– В общей сложности сегодня на дорогах Волгограда работает около 500 единиц общественного транспорта, – сообщили в пресс-службе мэрии. – При предъявлении паспорта болельщика и билета на сегодняшнюю игру проезд для фанатов в общественном транспорте бесплатный.

Сегодня в городе курсируют дополнительные электропоезда. Подробности ищите здесь.

Читайте также:

Саудовская Аравия вырвала победу у Египта на «Волгоград Арене»

Сборная России крупно проиграла Уругваю и заняла второе место в группе «А»

Как волгоградцы болели в фан-зоне за Россию в матче с Уругваем

 

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях