С прекращением дождя в фан-зоне Волгограда стартовала развлекательная программа

С задержкой примерно в полчаса на Центральной набережной начал работу фестиваль болельщиков.

Как сообщает с места событий корреспондент «Волгоградской правды.ру», возле сцены фан-зоны установлено миниатюрное футбольное поле, на котором уже состоялось два матча. Из болельщиков для его участия было выбрано 8 человек: четверо в сегодняшнем финале ЧМ будут поддерживать французов, остальные − хорватов. Победа в этом дружеском противостоянии досталась болельщикам сборной Франции.

Затем прошел аналогичный матч среди волонтеров. В нем также успех сопутствовал «французам».

Болельщиков в фан-зоне пока немного, однако их число с каждой минутой растет. Сергей Яковлевич, любитель футбола с большим стажем, пришел сюда уже в 8-й раз за время чемпионата мира.

− Мне здесь очень нравится, царит прекрасная атмосфера, поэтому решил посмотреть финал именно здесь, − поделился впечатлениями Сергей Яковлевич. − Чемпионат мира − это настоящий праздник для всех нас. Мне посчастливилось побывать и на нашем замечательном стадионе, когда был матч Нигерия − Исландия. Пожалуй, я посетил лучшую из четырех игр, которые проходили в Волгограде. Вообще все очень здорово организовано у нас в городе. 

По словам Сергея Яковлевича, за время ЧМ он обзавелся множеством новых друзей.

− В общей сложности сфотографировался с болельщиками из 20 с лишним стран, все снимки выкладываю на свою страницу в социальной сети, − рассказал волгоградец.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях