Сборная Исландии готовится в Волгограде к матчу с Нигерией

Сборная Исландии готовится в Волгограде к матчу с Нигерией
Как стало известно «Волгоградской правде.ру», «наши парни», как называют своих футболистов исландцы, первыми прибыли в город-герой на Волге и намерены сразу же провести здесь закрытую тренировку. Команду из Нигерии в Волгограде еще ждут, но на 21 июня у этой сборной намечены и официальная тренировка, и пресс-конференция. Точно такие же мероприятия запланированы на 21 июня и у команды Исландии.

Отметим, что согласно правилам ФИФА за пять дней до матча сборные могут тренироваться только на официальных площадках чемпионата. Матч в рамках первого этапа ЧМ-2018 в группе D Исландия и Нигерия проведут 22 июня в 18.00 на «Волгоград Арене». 

Напомним, что для размещения участников чемпионата в Волгограде предусмотрены две гостиницы – «Хэмптон бай Хилтон Волгоград» и «Хилтон Гарден Инн Волгоград», оба отеля были построены по программе подготовки региона к ЧМ-2018. Тренировочные площадки для команд расположены на территории ВГАФК и стадиона «Зенит».

Кстати, в перерывах между матчами команды, которые проведут 22 июня игру на «Волгоград Арене», постоянно дислоцируются на юге России.

«Суперорлы» из Западной Африки живут в санатории «Источник» в Ессентуках Ставропольского края, а тренируются рядом, в 17 километрах, на стадионе «Бештау» в городе Лермонтове.

Исландцы же разместились в отеле Resort Centre Nadezhda в Геленджике и тренируются на местном стадионе «Олимп».

Читайте также по теме: 

Сборная Исландии прилетит в Волгоград почти на сутки раньше соперников из Нигерии

Два болельщика из Исландии приехали на «Ниве» в Волгоград на ЧМ–2018

К матчу Исландия − Нигерия в Волгоград прилетят 20 дополнительных рейсов

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях