Стало известно, где будут тренироваться участники ЧМ-2018 в Волгограде

  • Стало известно, где будут тренироваться участники ЧМ-2018 в Волгограде
  • Стало известно, где будут тренироваться участники ЧМ-2018 в Волгограде
В пятницу, 9 февраля, был опубликован официально подтвержденный список всех предматчевых отелей и площадок для тренировок команд-участниц предстоящего чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™. 

В список утвержденных гостиниц в Волгограде вошли «Хэмптон бай Хилтон Волгоград Профсоюзная» и «Хилтон Гарден Инн Волгоград», которые были построены именно во время подготовки региона к мундиалю.

Отель для проживания команд-участниц ЧМ-2018.

Для тех команд, которые разместятся в первом отеле, тренировочной площадкой станет ВГАФК, а те, кто остановится в «Хилтон Гарден Инн Волгоград», будут тренироваться на стадионе «Зенит». Резервной площадкой определен стадион «Олимпия», сообщает пресс-служба FIFA.

– По правилам за пять дней до матча команды-участницы ЧМ могут тренироваться только на официальных площадках, – добавили в пресс-службе администрации Волгоградской области.

Как ранее сообщала «Волгоградская правда.ру», 18 июня в Волгограде матч сыграют сборные Туниса и Англии, 22 июня здесь встретятся Нигерия и Исландия, 25 июня – Саудовская Аравия и Египет, а 28 июня – Япония и Польша.

Отметим, Волгоградская область продолжает готовиться к проведению матчей мундиаля. В городе обновилась дорожно-транспортная сфера, инженерная и гостиничная инфраструктура. Все это останется в пользовании у волгоградцев на долгие годы.

Тренировочная база ВГАФК.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях