Тренер саудитов перед матчем в Волгограде: «На этом ЧМ мы все делали правильно»

Тренер саудитов перед матчем в Волгограде: «На этом ЧМ мы все делали правильно»
Наставник сборной Саудовской Аравии Антонио Пицци сегодня, накануне матча против Египта, провел пресс-конференцию в Волгограде.

Пицци признался, что поражение от хозяев мундиаля со счетом 0:5 стало для его команды настоящей бедой и отбросило назад.

– У нас есть уверенность, что мы сделали все правильно на этом чемпионате мира, – цитирует ТАСС главного тренера сборной Саудовской Аравии. – Первый матч был очень сложен для нас, это было шоковое поражение. И нам потребовалось время, чтобы восстановиться после этого, было тяжело найти какую-то мотивацию.

В своем втором матче 20 июня Саудовская Аравия проиграла Уругваю 1:0 на «Ростов Арене». Тем не менее результат в матче против южноамериканцев тренер саудитов назвал хорошим. Пицци отметил, что помогли решимость и настрой игроков.

Матч сборных Египта и Саудовской Аравии состоится на «Волгоград Арене» завтра, 25 июня, в 17.00. Команды прилетели в Волгоград вечером в субботу, саудиты из Санкт-Петербурга, а египтяне из Грозного. Болельщики из обеих стран уже несколько дней стекаются в Волгоград, гуляют по фан-зоне и ждут матча своих любимых команд.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях