В центре Волгограда к ЧМ-2018 открылась еще одна гостиница

Третий отель категории «четыре звезды» начал работу в городе-герое во вторник, 11 апреля. Гостиница построена в рамках подготовки региона к чемпионату мира по футболу FIFA 2018™.

Отель расположен недалеко от мемориального комплекса "Мамаев курган". Он рассчитан на 157 номеров. В гостинице предусмотрен ресторан, пространство для проведения деловых встреч, круглосуточный бизнес-центр и ультрасовременный фитнес-зал.

– Ранее в рамках программы подготовки к чемпионату в Волгограде были построены и введены в строй две новые гостиницы, а также реконструирован отель «Южный», – сообщили в региональном комитете по подготовке и проведению матчей ЧМ-2018. – Параллельно в регионе завершена классификация всех 190 действующих средств размещения в Волгограде, Волжском, Камышине, Дубовском, Городищенском и Среднеахтубинском районах.

Отметим, что обновление гостиничного фонда Волгоградской области способствует повышению туристической привлекательности региона. После завершения мундиаля волгоградцы смогут пользоваться объектами в течение многих лет.