В фан-зоне Волгограда проведут флешмоб «Дай пять!» и покажут три матча

В фан-зоне Волгограда проведут флешмоб «Дай пять!» и покажут три матча
Сегодня, 22 июня, болельщики почтят память героев Великой Отечественной войны, начавшейся ровно 77 лет назад, запустят волну и посмотрят три групповых матча ЧМ-2018. Площадка фан-зоны на Центральной набережной будет работать с 12.00 до 1.00 следующего дня.

Волгоград принимает в гости любителей большого футбола со всего мира: сегодня утром на главный вокзал прибывают три поезда с болельщиками из Нигерии, Мексики и других стран. Накануне тремя чартерами напрямую из Рейкьявика в город-герой прилетели исландцы.

На целый месяц Центральная набережная Волгограда стала площадкой для международного футбольного праздника.

Публикуем программу Фестиваля болельщиков FIFA на 22 июня.

Сегодя в Волгограде будет запущена большая волна рукопожатий – флешмоб «Дай пять!». Его начнут послы ЧМ и почетные гости, а подхватят все зрители, сообщается на официальном сайте фестиваля.

В 15.00 самая титулованная сборная мира – команда Бразилии – сыграет с Коста-Рикой, этот матч покажут на большом экране волгоградской фан-зоны.

В 18.00 те, кто не смог обзавестись заветным билетом, смогут бесплатно посмотреть трансляцию матча Нигерия – Исландия, который будет проходить на «Волгоград Арене».

Между трансляциями, в 20.00, на сцену фан-феста выйдет петербургская группа Billy's Band. А в 21.00 волгоградцы увидят встречу сборных Сербии и Швейцарии.

Добраться на фестиваль можно городским транспортом или специальными шаттлами, которые ходят от аэропорта, вокзала и перехватывающих парковок.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях