В фан-зоне Волгограда вновь кипят футбольные страсти

В фан-зоне Волгограда вновь кипят футбольные страсти
После двух дней перерыва 14 июля возобновила работу фан-зона фестиваля болельщиков на Центральной набережной Волгограда. Здесь снова звучит зажигательная музыка, работают киоски с сувенирной продукцией. Желающие, как и прежде, могут нанести аквагрим с изображением флага любой команды, участвующей в ЧМ-2018, либо сфотографироваться на фоне его талисмана — волка по имени Забивака.

Как выяснилось при опросе корреспондентом «ВП», большинство присутствующих на фан-зоне болельщиков сегодня симпатизируют футболистам Бельгии.

Андрей Облопов из Новосибирска. В Волгограде находится в командировке, но свободное время решил посвятить футболу.

– У нас в Новосибирске тоже проводится фестиваль болельщиков, – говорит Андрей. – Но я там не был, так как много работал. Город ваш мне очень понравился, я здесь впервые. Волгоград богат историей. Был на Мамаевом кургане, впечатления незабываемые. Организация чемпионата тоже замечательная. Все время болел за сборную России, ее игра мне понравилась больше всех. Кто сегодня победит, для меня не важно.

Москвичи Сергей Тигипко и Александр Письменный специально приехали в Волгоград, чтобы познакомиться с городом и побывать на фан-зоне:

– Все, что касается чемпионата, организовано в Волгограде на сто процентов отлично. Мероприятия культурной программы тоже проходят интересно, все продумано до мелочей. А что касается спортивной стороны, понравилось, как Россия обыграла Испанию. И еще, как хорваты бились за выход в финал. Сегодня ни за кого не будем болеть. Утром улетаем домой, в Москву, на финальный матч чемпионата.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях