В Волгоград болеть футболом приехали жители Дальнего Востока

В Волгоград болеть футболом приехали жители Дальнего Востока
В фан-зоне на Центральной набережной на огромном экране показали матч между сборными Швеции и Южной Кореи. На ступеньках нижней террасы очень многолюдно: сегодня в регионе выходной, волгоградцы семьями пришли повеселиться на фан-фест. В толпе много болельщиков из Ставрополя, Саратова, Астрахани и даже с Дальнего Востока.

Трое молодых людей с флагом города Лучегорска поддерживали корейцев, но они уступили шведам – 1:0. Лучегорск – небольшой городок в Приморском крае, между Хабаровском и Дальним Востоком. Андрей, Павел и Олег преодолели 10 тысяч километров, чтобы увидеть Волгоград – город, о котором им много рассказывали в школе.

− Мы 8 часов летели до Москвы и еще полтора до вас, − рассказывают парни. – Вчера были в Москве, и знаете что, Волгоград нам больше понравился. Волгоградцы такие добросердечные, веселые, гостеприимные! Город у вас классный, мы в восторге.

Пожалуй, уже все зрители фан-феста отметили кураж и темперамент болельщиков из Туниса – из североафриканской республики в город-герой приехало очень много народа.

Эмоциональные и харизматичные тунисцы громко распевают свои национальные песни, их тут же подхватывают все остальные болельщики, вместе они водят хороводы и много фотографируются на фоне Волги. «Я теперь болею за Россию и Тунис на этом чемпионате», − говорит студентка Настя.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях