В Волгоград прибыло примерно поровну тунисцев и англичан

В Волгоград прибыло примерно поровну тунисцев и англичан
Около восьми тысяч футбольных болельщиков из Туниса и Англии приехали в Волгоград, чтобы поддержать национальные сборные своих стран.

Как стало известно «Волгоградской правде.ру», по данным на сегодняшнее утро, в Волгоград прибыло около четырех тысяч тунисцев и примерно столько же англичан. При этом стоит отметить, что большинство представителей африканского континента прилетели на самолете, тогда как британцы предпочли добираться до Волгограда по железной дороге.

– Сегодня в Волгограде приземлились четыре рейса с иностранцами, – рассказал источник в аэропорту. – В 13.40 совершил посадку самолет, доставивший в город-герой 180 англичан. А до этого утром тремя рейсами прилетело около 500 болельщиков из Туниса.

Напомним, что сегодня утром на железнодорожный вокзал Волгоград-1 прибыл фирменный поезд из Москвы с болельщиками из Англии и Туниса. Поклонники футбола были в приподнятом настроении: размахивали национальными флагами, смеялись и с удовольствием фотографировались в обнимку на фоне вокзала.

Матч между сборными Англии и Туниса состоится сегодня на стадионе «Волгоград Арена» в 21.00.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях