В Волгограде болельщики Франции перекричали фанатов Бельгии

В Волгограде болельщики Франции перекричали фанатов Бельгии
Проведенный перед первым матчем полуфинала ЧМ-2018 на фан-зоне Волгограда эксперимент показал, что симпатии местных болельщиков склоняются в пользу сборной Франции.

Как сообщает корреспондент «Волгоградской правды.ру», за 15 минут до начала матча ведущий предложил болельщикам как можно громче крикнуть в поддержку своей команды-фаворита.

Замер произведенного фанами шума показал, что группа поддержки Бельгии выдала результат в 96 децибелов, а поклонники сборной Франции накричали на целых 103 децибела.

Напомним, фан-зона Волгограда 19 июня громче всех болела за Россию, когда команда Черчесова играла против Египта. Тогда, кстати, выход из группы был еще под большим вопросом. Это был второй матч нашей сборной, а третьим соперником маячил вдалеке грозный Уругвай.

18-летняя Ольга Амирханова приехала с мамой из города Шахты Ростовской области. Девушка поступает в один из волгоградских вузов, и фан-фест стал для нее хорошей возможностью развлечься и снять связанное с экзаменами напряжение.

– Мы не бог весть какие болельщики, но атмосфера фанатского фестиваля нам очень нравится, – признается девушка. – Фаворитов в сегодняшнем матче у нас с мамой нет – будем болеть просто за хороший футбол!

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях