Волгоградцы гордятся обновленным городом

Волгоградцы гордятся обновленным городом
В дни чемпионата мира по футболу на улицах Волгограда царит праздничная атмосфера. Иностранные болельщики гуляют по городу, осматривают его достопримечательности. По-новому взглянули на него и волгоградцы.

Егор Мальцев:

– В Волгограде стало очень комфортно, и хочется верить, что после мундиаля он продолжит развиваться. Наш город этого достоин!

Ирина Рудакова:

– Я живу в Волжском, но замечаю, как Волгоград преобразился. Яркий, красивый – не стыдно принимать гостей! Появились потрясающий фонтан и парк, много разных площадок для отдыха, велодорожки и многое другое. Я думаю, гости мундиаля будут довольны пребыванием в Волгограде.

Ксения:

– Много детских площадок появилось, радует количество детей на них. Перемены радуют!

Маргарита Просвирова:

– Уютно стало в городе. Власти, конечно, много сделали, чтобы преобразить город. Даже комаров нет! Горжусь нашим Волгоградом!

Ирина Кочнева:

– Важно, чтобы продолжалось развитие. Понятно, что затраты большие, но это вполне будет оправданно. Важно только, чтобы благоустройство шло не только в городе – нам самим надо меняться. Нужно сформировать сознание людей, чтобы эти позитивные изменения остались. Чтобы чисто было на улицах, чтобы цвели цветы и не запускались скверы – во многом это зависит от нас самих.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях