Волгоградцы – игрокам сборной России: «Мы верим в вас, ребята!»

Волгоградцы – игрокам сборной России: «Мы верим в вас, ребята!»
Встреча сборной России и Уругвая успела отметиться двумя быстрыми голами, однако зрители матча в фан-зоне на Центральной набережной не отчаиваются. «Один и даже два мяча отыграть не проблема, нужно просто сконцентрироваться», – говорят гости площадки. Для многих из болельщиков фан-зона стала вторым домом в дни чемпионата: здесь заводят друзей, гуляют и смотрят большой футбол.

Волгоградцы Игорь Огурцов и Александр Овсянников подружились три матча назад. Теперь друзья ходят в фан-зону вместе, пропускать игру сборной России с Уругваем не стали даже из-за жары.

– Здесь много точек с водой, мы пока не страдаем, – говорят мужчины. – Досадно, что наши пропустили уже два мяча, но отыграться пока не проблема, главное, все усилия сейчас сконцентрировать на результате. На этом чемпионате сборная уже кое-что доказала, теперь важно закрепить результат.

Многотысячная фан-зона поддерживает сборную России гулом, буйством триколоров и бодрыми кричалками. Многие пришли болеть за родную команду семьями: сегодня в городе выходной день, так как на поле «Волгоград Арены» в эти минуты играют Саудовская Аравия и Египет. Все дни матчей в Волгограде объявлены в регионе выходными. 

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях