Волгоградцы не хотят прощаться с чемпионатом мира по футболу

Волгоградцы не хотят прощаться с чемпионатом мира по футболу
Чемпионат мира − 2018 по футболу, подаривший болельщикам целый месяц праздника, подошел к своему логическому завершению. Однако волгоградцы не спешат расставаться с мундиалем: фан-зона по-прежнему заполнена людьми, а со сцены их радует зажигательными ритмами швейцарская группа KADEBOSTANY.

Как сообщает с места событий корреспондент «Волгоградская правды.ру», многие болельщики пришли сегодня смотреть футбол целыми семьями. Некоторые даже с грудными детьми, для последних это первый в жизни чемпионат мира. 

По окончании финального матча, в котором сборная Франции со счетом 4:2 переиграла Хорватию, зрители не стали расходиться, а решили посмотреть еще и церемонию награждения. Публика аплодировала каждому футболисту, подходившему за медалью, а когда комментатор объявил, что чемпионат мира окончен, вся набережная буквально взорвалась овациями. 

Волгоградцы после футбольного праздника пребывают в хорошем настроении, но не скрывают, что расставаться с мундиалем им грустно. Молодой паре Ивану и Наталье не каждый день удавалось посещать фан-фест, однако финальный матч они не могли пропустить.

− Для Волгограда чемпионат стал суперским подарком, и очень жаль, что этот праздник подошел к концу, − поделилась эмоциями Наталья. − Мне очень хотелось сегодня прийти в фан-зону и посмотреть финал, очень здорово, что удалось это сделать.

Наталья также выразила уверенность в том, что ЧМ сильно изменил Волгоград и город-герой никогда не будет прежним.

− Волгоград сильно изменился, он стал более красивым, добрым, открытым, − считает Наталья. − У нас появились прекрасные стадион и аэропорт, а самое главное − чемпионат мира навсегда вошел в историю нашего города.  

Комментарии

Прекрассные слова! Волгоград теперь-дважды герой!

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях