Волгоградцы смотрят матч Панама – Англия на Центральной набережной

Волгоградцы смотрят матч Панама – Англия на Центральной набережной
Десятый день в городе работает площадка фан-феста, никогда еще Центральная набережная не принимала столько гостей. 24 июня в фан-зону пришли любители красивого футбола, а также горожане и туристы, которые решили ярко провести выходной день.

Первый матч сегодня начали показывать в 15 часов, играют Англия и Панама. Зрители стали подтягиваться на площадку задолго до начала игры: люди гуляют, фотографируются, едят мороженое и выбирают сувениры в официальном магазине чемпионата. Примечательно, что жители арабских стран чаще выбирают сумки с Забивакой и мягкие игрушки, остальные иностранцы набирают по несколько маек с талисманом. Хит продаж – шапка-ушанка с логотипом ЧМ-2018, этот аксессуар как нельзя лучше напомнит гостям о России и мировом футбольном первенстве.

До начала матча гости фан-феста развлекали себя танцами на ступеньках набережной и поеданием мороженого. Волгоградская жара в эти дни полностью вступила в свои права, поэтому многие предпочитают проводить время у освежающего фонтана «Искусство».

– Мы сегодня пришли с сыновьями смотреть на красивый футбол, – говорит волгоградец Сергей Амочаев. – Болеем за Англию, они показывают настоящую игру. Но фаворитами турнира я считаю Германию и Бразилию, думаю, в финал выйдет эта пара.

Всех гостей фан-феста встречают приветливые волонтеры. Ребята соринетируют в программе праздника, подскажут, где находятся камеры хранения и туалет.

 

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях