Волгоградские болельщики симпатизируют хорватам в финальном матче ЧМ-2018

Волгоградские болельщики симпатизируют хорватам в финальном матче ЧМ-2018
Непогода – не повод пропустить трансляцию финала чемпионата мира по футболу на Центральной набережной. По крайней мере, так считают тысячи волгоградцев, которые пришли на фан-фест 15 июля. Горожане признаются, что болеют за красивый футбол, но при этом будут рады победе сборной Хорватии.

На перерыв финалисты мундиаля – Франция и Хорватия – ушли со счетом 2:1 в пользу французов. Болельщики в волгоградской фан-зоне по-разному отреагировали на голы в финальном матче ЧМ. Когда французы открыли счет благодаря автоголу хорватов, целые секторы фан-зоны отреагировали бурными аплодисментами.

Похоже, волгоградские болельщики явно симпатизируют хорватам, которые в четвертьфинале остановили продвижение сборной России к золотой мечте в виде Кубка мира.

Ближе к перерыву финала ЧМ сторонников сборной Франции среди волгоградцев заметно прибавилось.

Владимир Мамонтов пришел в фан-зону с друзьями.

 − Поддерживаю «трехцветных». Они  показали приличный футбол на протяжении всего турнира. Это единственный фаворит, который не провалился. В нашей компании мнение, конечно, разделилось, но это даже интереснее.

Павел Сергеев не усидел дома и в одиночку пришел на Центральную набережную, здесь он находится в гуще большой семьи болельщиков.

− Отличная игра. Жаль, хорваты проигрывают. Трудяги на поле, они не могут не нравиться, − говорит волгоградец. – Провели в плей-офф три матча по 120 минут и сейчас выглядят классно. Надеюсь, что хорваты проявят характер и вновь сравняют счет как минимум. Отличная атмосфера в фан-зоне. Жаль, что сегодня праздник футбола закончится.

Кстати, счет первого тайма повторяет результат этих команд в полуфинале ЧМ-1998, когда французы победили и стали чемпионами мира. А хорваты после неудачи с хозяевами турнира в полуфинале смогли собраться и выиграть матч за бронзу.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях