За кого болеют волгоградцы на ЧМ по футболу?

За кого болеют волгоградцы на ЧМ по футболу?
Волгоградцы с удовольствием смотрят все матчи чемпионата, но у каждого свои фавориты.

Водитель троллейбуса Дмитрий Костенюк считает, что победит в чемпионате Бразилия.

– Больше всего мне нравится смотреть открытые матчи с обилием голевых моментов, пока что это Перу – Дания, а вообще стараюсь по возможности смотреть все игры, – говорит Дима. – Думаю, победит Бразилия, у них наибольшие шансы выиграть этот чемпионат, потому что сборная очень сильна и тренер отличный. До сегодняшнего вечера был убежден, что в финале Бразилия встретится с Германией, но, посмотрев на игру немцев в матче с Мексикой, считаю, что нас ждет поединок Германии и Бразилии в 1/8.

У нашей команды, по мнению волгоградца, получится пройти групповой этап, но не дальше.

– Сборная России, скорее всего, выйдет из группы, неважно с какого места, потому что в 1/8 они, очевидно, встретятся либо с Испанией, либо с Португалией, и для нашей команды это будет конечная остановка.

Волонтер Дарья Ефимова ждет выступления на ЧМ английской сборной.

– Я не болею на ЧМ ни за какую конкретную команду, но мечтаю увидеть сборную Англии, а именно представителей «Манчестер Юнайтед», это мой любимый клуб, ну и Гарри Кейна, потому что он красавчик! А папа верит в сборную Франции. Или верил до вчерашнего дня, – оговаривается Даша. 

А вот сборная России не в числе фаворитов волгоградки:

– Я, конечно, надеюсь, что они выйдут из группы, но более вероятным мне кажется, что два оставшихся матча они не выиграют.

Пиар-менеджер Юрий Воропаев ждет от ЧМ в России интересного финала с участием Аргентины:

– Почти все команды, которые на бумаге являются фаворитами, разве что кроме Бельгии, уже вступили в борьбу. Германия, Бразилия, Аргентина, Франция пока не впечатлили. Ярко проявили себя испанцы, но их вынудила ситуация, они быстро пропустили гол. Фавориты пока экономят силы, рассчитывают выйти на пик формы к решающим матчам. Мне хотелось бы, чтобы в финал попали Аргентина и Испания или Бельгия, но все может быть скучнее, и в решающем матче сыграют, например, Германия и Бразилия или Франция. Не удивлюсь, если в четверку лучших пробьется кто-то неожиданный – как вариант, Хорватия, Колумбия или Польша. Достаточно, чтобы повезло с сеткой плей-офф.

У российской команды, считает Юрий, есть неплохие шансы пройти в плей-офф:

– Сборная России крупной победой в первой игре обеспечила себе хороший задел, шансы выйти в плей-офф хорошие, если получится это сделать, уже будет большим достижением. Групповой этап на чемпионатах мира команда нашей страны не может преодолеть уже 32 года. Если получится, то можно будет сбросить нервное напряжение и попробовать пройти дальше.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях