Зрителей матча Исландия – Нигерия в Волгограде развлекут юные циркачи

Зрителей матча Исландия – Нигерия в Волгограде развлекут юные циркачи
Цирковое шоу развернется между площадью Возрождения и стадионом «Волгоград Арена».

На площадке вдоль проспекта Ленина, свободного от транспорта, воспитанники циркового отделения одной из детских школ искусств представят свое мастерство. В 15.00 там начнется выступление акробатов, мимов и артистов на ходулях.

Другие развлекательные площадки ждут волгоградцев в новом парке у Мамаева кургана и в ЦПКиО. Например, в Центральном парке развернется этнодеревня, на которой будут представлены национальности Волгоградского региона. В новом парке волгоградцам предложат оставить автограф на фото, выполненном в виде футбольного мяча. Потом эти мячи соберут в огромном кубке, который будет храниться в музее художественной школы. Гости праздника смогут сфотографироваться в образе русского доброго молодца с мячом или на катере – в парке установят тантамарески.

С началом матча эти точки приостановят свою работу и вновь будут ждать зрителей после окончания игры, сообщает мэрия.

Гостеприимный Волгоград в эти дни встречает поклонников большого футбола со всего мира. Только сегодня в первой половине дня на вокзал Волгоград-1 прибывают три поезда с болельщиками. На первом из них приехали мексиканцы и нигерийцы. Транспортная схема организована грамотно, работает четко, пробок в городе нет, автобусы и трамваи успешно справляются с потоком гостей. На всех въездах в Волгоград волонтеры раздают гостям сувениры. Город сегодня дышит атмосферой футбольного праздника, волгоградцы гуляют по центру семьями, в регионе все четыре дня матчей ЧМ объявлены выходными.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях