Зрители отмечают отличную организацию Фестиваля болельщиков в Волгограде

Зрители отмечают отличную организацию Фестиваля болельщиков в Волгограде
Незадолго до исторического четвертьфинального матча чемпионата мира между сборными России и Хорватии мы пообщались с болельщикам на площадке фан-феста.

– Сборная Хорватии – очень опасный соперник для сборной России, приблизительно как уругвайская команда, – сказал нам бакинец Али Ябидяров. – Датчан Россия, думаю, победила бы, если бы довелось с ним играть. Но с хорватами все будет много сложнее. Отмечу отличную организацию Фестиваля болельщиков в Волгограде! Все сделано культурно, порядок в городе поддерживается на высоком уровне. Волгоградцы настроены дружески по отношению к нам, гостям города.

– Очень хорошее впечатление производит нынешний чемпионат мира, – говорит Александр Половников. – В Волгограде я оказался сейчас, приехав в командировку из Новосибирска. Живу в гостинице, каждый вечер смотрю футбол по телевизору. У нас в Новосибирске – четыре часа разница по времени с Москвой, там было мне футбол смотреть проблематично – возможно было только поздней ночью. А сегодня вот пришел в фан-зону фестиваля болельщиков. У вас красивый теплый город, очень рад, что оказался в эти дни именно здесь!

– Мне очень нравится нынешний чемпионат мира своим непредсказуемым характером, – поделился с нами волгоградец Евгений Верещагин. – Этим множество эмоций он вызывает. Наша сборная проявила себя в ходе чемпионата отменно. У нее, в отличие от прошлых лет на прошлых чемпионатах, появился новый рисунок игры, да и характер также проявился. Хочется, чтобы и дальше так было, чтобы российская сборная вышла сегодня в полуфинал чемпионата мира. Впечатляет, конечно, и то, как Волгоград подготовился к чемпионату мира, как он к нему преобразился.

– Понравилась организация матчей чемпионата мира в Волгограде, а также трансляция здесь, на набережной, – говорит волгоградец Александр Николаев. – Приятно также то, что транспорт в Волгограде хорошо работает. Все сделано для удобства болельщиков!

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях